На холодном ветру...

Надежда Соколова 4
 На холодном ветру,
 Зябко кутая плечи.
 Прячет руки старушка,
 В дырявый карман.

 День прошел,наступил,
 Стыло ветреный вечер.
 Жизнь ушла,как песок,
 Засыпает лиман.

 Жизнь-песок просочилась,
 Меж пальцев. Ледяною тоскою,
 Наполнилась грудь,
 И болит-тяжело-не вздохнуть.

 А была молодою. Говорили везет ей,
 Муж и дети все было-когда?
 Все ушло,как песок,
 Смыло паводком в пропасть...

 Все ушло-жизнь песок,
 Вот и смыла вода...