Нежность

Жанна Родионова-Мошканова
Санатой лунной, утренним рассветом
Под щебетанье птиц
я губ коснусь
Тебя я вижу седцем, не глазами
И светом теплым, нежно улыбнусь

Люблю тебя, взрываясь от желания
И каждый день, как новая глава
Накрыло нас, любовь, она бескрайна
Еще стесняюсь, кругом голова

Я прикоснусь легонько, тенью птицы
И ароматом нежных лепестков
И счастье наше, станет амулетом
Исполнив все мечты из наших снов