Всё есть Любовь

Дмитрий Котелевец
Всё есть Любовь.Мы проекции Света.
Вовеки и вновь.Не погаснут кометы.
Прекрасны,чисты,во всём совершенны
Творения Бога-для Бога бесценны!

В сияющем Свете мы вновь растворимся.
В Нирване Любви на Свет мы родимся.
В Безмерном Покое утонем все вновь.
Познаем Священное Слово-Любовь!

Родник не иссякнет.Чиста та Водица.
И только Её поспешу я напиться.
Глотаю Её-и в Ней растворяюсь...
В Любви и Покое тону...И спасаюсь...