Цвет глаз напоминает шоколад...

Дёмина Наталья
Цвет глаз напоминает шоколад...
Он сладострастно счастье обещает.
Густой, тяжёлый тянется к душе...
Испепеляя, в сердце проникает.
В нём разжигает жажду обладать,
Отдаться, ни о чём не сожалея.
И устоять не сможешь перед ним,
Смиряясь, восхищаясь, цепенея...
И не сбежать, не скрыться от него...
Удержит тебя в тёмной своей власти,
А ты мечтаешь только об одном:
Поддаться этой дикой, нежной страсти...
Он не разбавлен и чуть-чуть горчит,
Боль от желаний душу отравляет,
Но взгляд не сможешь больше отвести,
Поняв, тебя сейчас он соблазняет.
И время остановится на миг...
И глубже, глубже в душу погружаясь,
Уже не сможешь жизнь свою вернуть,
Его любви безропотно сдаваясь...
(С) 22.03.2019