Про Сейшелы. 18 плюс

Роман Федосов Командир
Жадно вливает в себя вино,
Мой рот, обсыпанный хлебной крошкой.
Будь все как будет, не все-ли равно
Какая погода, там, за окошком?

И вновь с "Дома 2" нам будут вещать,
Как на Сейшелах, с огромным старанием,
Любимая всеми, известная бл@дь,
Прискорбным мается пиzдостраданием.

Льется это говно с экрана,
Мне бы, бездельники, ваши заботы!
Пойду-ка я спать (завтра вставать рано).
Кому Сейшелы, а мне на работу.