Толерантность

Антон Гумбин
Я терпим к любому шуму,
Что выходит изнутри,
Возомнивших себя умным
Быдлом, что есть "пуп земли".
Думал счастье мне досталось,
Но не хапнуть, не поймать.
Счастье к сытым усвистало. -
Толерантность, твою мать.

В это верить невозможно,
Но иначе жить нельзя.
Мы просрали все, что можно,
И просрём самих себя.
За опасностью опасность,
За предательством донос.
Намотаю толерантность
Я на свой опухший нос.

Повелись на эту лживость,
В марафоне за рублём. -
«Нетерпимыми родились, -
Толерантными помрём!»
Вот и всё, что нам осталось,
Вот и весь исход игры.
Будем кушать толерантность
Вместо хлеба и воды.