Дыхание Зимы

Владимир Резников 14
Дыхание Зимы .
Март 2019 г .

Погода к вечеру мгновенно
Поменялась .Зимой дыхнуло -
Снегом и Дождем . Декада
Дней у Марта лишь осталось ,
Чтоб наступил Апрель . Даст
Бог , мы дрязги эти как нибудь
Переживем .

Метель с Небес кружит с
Дождем и Снегом . Покровом
Белым застланы поля . Тепло
Придёт наверно - только летом .
Вместо Весны - стоит ещё Зима .
Хотя к обеду Солнце по дорогам
Ручейки пускает . И кое где - уже
Оттаяла земля .

У Православных Пост . Душа 
Всевышнего в молитвах почитает ,
Чтоб в Пасху с Радостью великой
Встретить Воскрешение Христа .
Растает снег , и Верба нас порадует
Своим цветением , а там глядишь ,
К концу Апреля - и Пасха подошла .
В.М.Резников .