Тренеру 70!

Ступак Андрей Александрович
Мы здесь, и значит не напрасно
Вы выбрали нелегкий путь,
Мы здесь, и это будет правда, -
Благодарим за ценный труд.

Работа Ваша нами чтилась,
И принесла свои плоды,
Мы здесь, и чтобы ни случилось,
Всегда готовы к Вам прийти.

И знайте, что не зря старанья,
Песок, барьер, дорожка, шест,
Вы тренер в нашем понимани
Такой один, - других не счесть!