Молча

Олег Краснов 4
Молча в небе сверкают звезды,
Молча в небе синеет даль,
Молча в чаще стоят березы,
Молча в ножнах притихла сталь.

Молча встретились мы глазами,
Молча за руки нежно взялись,
Молча вечер следил за нами,
Молча жадно в одно сливались.

Расставались мы тоже молча,
Молча встречи с тобой назначали,
И любили с тобой заочно,
Молча сына с тобой зачали.

Молчаливые мы однако,
И молчать нам от части грустно.
Пережили мы молча всяко,
И не жаль, что в карманах пусто.

Даже молча всю жизнь смеялись,
И детей мы жалеем молча,
Не кричим даже если дрались,
И слезу мы пускаем сочно.

Постарели пока молчали,
И сказать ничего не можем.
Хорошо, что себя повстречали,
Хоть теперь говорить мы сможем.