Сняла земля покров из снега...

Николь Онил
Сняла земля покров из снега,
Вновь обнажила душу до поры,
Ещё не видно первого побега,
Берёзы сок не льётся из коры.

Но хочется идти и улыбаться,
Лицо подставив ветру перемен,
И "Hallelujah" петь, и удивляться,
Как поднимается весна с колен.