Похудела сосулька...

Дина Константинова 2
Похудела  сосулька,
Зимний  полдень  высок.
Скачет  весело  гулька,
Чётче  ближний  лесок.

И  распутица  кашей
Расползлась  вдоль  дорог.
А  на  улице  нашей
След  колёсный  промок.

Снег  лавиною  хлынет,
Заструится  ручей.
Небо  синь  опрокинет
 На  галдящих  грачей.