Счастье

Антонина Ефимова
Землянику ты мне собирал,
И с ладони кормил,как ребёнка.
Аромат земляничный стоял,
Соблазнительный, нежный и тонкий.
И казалось,что мы здесь – в раю:
Пели птици ,и солнце ласкало.
И держала  я  руку  твою,
И  взволнованно  сердце  стучало.
Землянику ты мне собирал,
Мы с тобою смеялись,как дети.
Ветер  ласково нам  напевал,
Что счастливее нас нет  на  свете.
    2019