Сорбятин Игорь

Вальдемар Керенский
  Маркиза
сдержана была

 лишь выдавл
Ея - павлиний веер

 Стара  , сердечко
охладить

   Насрать в колодец
 Маркиза  -  ?
 -  Что тут  :

  Подонок ни является
-  In underground  - скоты in uniform c Воронеждско-Саратовского-Краснодара задержали  чорта  ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ DINEIRO - ЧЕСТНО

 Елки - оказались елками    !
ехидиными -  в тумане

  развязки строишь для родни  , пожалуйста

 -  Т ы представлял , Чунгчуг
как безработный без bileta ( in Dutch - the ticket )
  выехать в - Москву
с тем чтобы заработать - ни на семью
 А - на икру , танцы с шлюхами в ницце  - с мевдведмем   -     ?

  Ты как и путька на 20 per centaz
чо-то развязывае5шь

 Чти -  там - ни старухи по дворам

 А - выглядишь ты хорошо 
как из кремля

  " Ребят - зарвались вы - что бедноту 2\3 по бумагам - быстро
сократили до 1/5  -  ?


    В раж - вошли   :   наскельке  хватит         -     ?


 -  -  интуитивно