В работе жизнь всегда кипит

Резников Алекс
1к:
Когда загружен, в колее:
Работа, отдых - всё понятно!
Есть завтрак утром на плите,
И жить не так уж неприятно!

Но вдруг безделья час настал,
Мы все, казалось, ищем это,
Вот только я его не звал -
Задует грусть холодным ветром.

1 припев:
Куда пойти, куда податься,
Кого взлюбить, чему отдаться,
А день до вечера так долог
И топит мыслей чёрных омут..

2к:
Всегда в работе жизнь кипит,
Там философия не к месту.
Рабочий дух зовёт, манИт,
Коль коллектив нормальный, честный.

Приёмник песенки поёт,
Здесь шутит каждый, сплин уволен.
В простых движеньях есть полёт,
Трудом ты если честно болен.

2 припев:
Хоть на концерт, хоть на рыбалку,
Но лень не сгонишь даже палкой.
По телевизору - всё плохо,
А выпьешь водки - будешь охать.

3к:
Мне сон приснился чудный сон:
За труд взялИся бизнесмены,
И все дерутся за него,
И все работают без меры.

И отогнать их от станка
Теперь непросто, вот дорвались!
Довольные как никогда:
Им денежных не надо далей!

3 Припев:
Ведь золотыми стали руки,
А в голове - нет места скуке,
И наконец-то дамы любят
Тех, кто приносит пользу людям!

(Послушать песню можно на Я пою.ру, перейдя
по ссылке внизу главной страницы)