Оковы счастья и любви

Анабелла Го
Протяни мне руку, возьми и обними,
Протяни мне руку, к груди своей прижми.
Постой со мной минутку, не уходи.
Влюбилась не на шутку, все впереди.

Протяни мне руку, загляни в глаза,
Протяни мне руку, встреча ведь не зря.
Я в объятиях, кружится голова.
Ты непонятливый - я люблю тебя.

Протяни мне руку, ты вежливый такой,
Протяни мне руку, единственный ты мой.
Пусть раскрепостятся чувства изнутри,
Жаром раскалятся и огнем любви.

Протяни мне руку и не потеряй,
Протяни мне руку, ты мне доверяй.
Чувства, как оковы не дают уйти,
Только те оковы счастья и любви.