Ведьма

Данил Шамонин
Прекрасные и милые создания,
Но хуже демонов в сто раз…
Вы души юношей украли
И без сердец их оставляли….
Как много вы уже сгубили
И скольким предстоит страдать….
Вы проявите к ним хоть милость,
Ведь вами лишь они живут.
Из века в век они страдают,
И ведьмами вас проклинают,
Да только вам, то всё равно.
А кто слабее умирают,
Не выдержав отказ от вас,
А кто сильнее пропадают,
Убив за вас не мано раз.
А я не знаю кто же я,
Такой же мерзкий, слабый трус.
А может жёсткий, злобный воин.
Никак я это не пойму….
Ведь я боюсь потери страшной.
Того, что ведьма улетит,
Но за неё сразить дракона,
Я без проблем всегда смогу.
Так как мне быть?
И что мне делать?
Не знаю и не понимаю,
Но точно знаю не смогу
Оставить милое сознанье,
Пусть даже в ней моя погибель.
Ведь лучше голову сложить,
Чем свою ведьму отпустить….