Давно была война...

Дина Константинова 2
Давно была война,
Где дрались за победу
Герои славных дней,
И прадеды, и деды.

В пороховом дыму,
В пожарищах сражений
Победы знал солдат
И горечь поражений.

Но всё ж к Берлину шёл
По вражескому следу
Наш воин. Прадед-дед
Сражался за победу.