Хамелеон

Дара Русская 2
Злой судьбою удручён,
По трупам полз хамелеон.
Я свой, как вы, я из народа.
Моячет впереди свобода.
Вперёд, товарищи, вперёд!
Демократический оплот
Готов погибнуть за народ,
На рельсы ляжет и умрёт.
В итоге развязал войну
И развалил мою страну.
Её до нитки обобрал
Наш вечно пьяный «ОБЕЩАЛ».
Он каждый день, питаясь в сласть,
Цеплялся лапами за власть.
Но время шло и одряхлел.
Всему на свете есть предел.
Старик, отринув суету,
Представил новую звезду.
Наступит день, наступит час,
И этот зверь покинет нас.