О Сознании. 22. 03. 2019 г

Михаил Солодков
     О  СОЗНАНИИ

В Океане Сознания
Мы Единства Есть Часть,
Совокупного Знания
полноценная власть.
Нет пределов Всезнания
и пределов конечности
у всего Мироздания
в безпредельности Вечности.
Кем бы ни воплотились
и куда ни придём,
Мы Сознаньем Явились,
ибо Им Все живём!
             22.03.2019 г.