Без тебя лишь тьма

Альберт Винтер
Ты не поверишь, насколько сейчас без сил,
В квартире наполненной людьми - будто один,
Тут музыка и дым, я не был святым,
Но наши чувства бережно в себе сохранил,

Моя любовь к тебе думаешь ушла?
Это не так, буду тихо сидеть до утра,
Сначала ночь и звёзды, свет и тьма,
Внутри меня, без тебя, только тьма,

Я не скажу вслух, похоже стал тебе чужим,
Однажды перед нами, рассеется дым,
Мы очень долго, будем, смотреть молча,
Доброе утро или, спокойной ночи.