Бой

Алексей Бан
Солдатам той далёкой войны...

Есть цель, которую нужно достичь.
Есть враг, которого нужно разбить.
Есть друг, и он не оставит в беде.
Война. Ты снова в походном седле.
Трубач играет на медной трубе.

Есть дом. Ты идешь его защищать.
Есть долг. И надо его выполнять.
Есть верный друг – боевой автомат.
Сомнения прочь, ни шагу назад!
И верен присяге русский солдат.

Есть пуля-дура, летящая в лоб.
Нет страха, но есть азарта озноб.
И ты готов покинуть окоп...
Пусть нам опять играет труба.
За нами правда. В атаку! Ура!!!
22.03.2019