Где ты

Светлана Тарасова 62
Где ты, куда увела дорога?
С кем разделил ночное небо?
Звёздной пыли на небе много,
Или ты никогда там не был?

Сколько блуждать душе
Заблудшей
Лет или месяцев?
Знаешь ответ?
Тихо торжественно
Каплей набухшей
Ответит тучка
Небесная :" Нет... "

Ветер ветками
Махнет отрешенно.
Ярким лучом
Зажмурит
Глаза солнце.
Растает ручей
Под лучами.
Обречённо
Прошуршит
Мутной водой
Под оконцем...

Из тёмного прошлого
Яркими всполохами
Растопишь
Сердце
Моё горячее.
Оттаю, завернусь
В твою ауру
Со вздохами.
Ну, что поделать,
Если нельзя
Иначе?.