Закатное счастье

Эдуард Аминов
В разлуку с природой уходят дороги.
Осенний закат мой – что храм на крови.
Закатное счастье послали мне боги
И я повоторяю: Ну, что ж, се ля ви.

Слетаются листья в последнию стаю,
Стою на краю у забвенья реки,
Душа говорит мне, и я повторяю:
Как солнце, как воздух, ты жизнь береги.