Флирт

Сергей Лянге-Туровский
Легкий флирт присущ двуполым.
От приколов – в сердце дрожь.
Но коль чувства стали колом,
Значит, ты ещё живешь.

Значит, были не напрасны
Годы, прожитые зря,
Не смущайся мордой страстной,
Честью нам не козыряй.

Все любовные сраженья
Раздели, умножь на 100.
Нет побед без пораженья
Там, где фиговый листок.

Мы ханже покажем фигу,-
Нынче нет запретных тем.
(В этом деле – все со сдвигом)
Мы про флирт напишем книгу,
Притяженье славя тел.

3.08.1995