С Днём Равноденствия!

Алла Кемппи
В Природе наступило равновесие!
День равен ночи – выровнен баланс!
Сегодня день весенний равноденствия –
Гармонии природный ренессанс!

Сама Природа шепчет о Гармонии,
Нам говорит: “Не забывай о ней!”
И равновесие Божественной Симфонией
В наш Мир восходит Света и теней.

Любовь нас всех наполнила до донца,
Согласие в Природе настает,
И как огонь, нам ярко светит солнце
Свою энергию Творящую даёт!

В Любви сердца наполнятся согласием,
Поймёт свою природу человек,
Единство обретем в многообразии,
А Души станут чистыми, как снег!

Природы наступает воскрешение,
И расцветёт, как Рай, Планета вновь,
Весной приходит время пробуждения,
Да здравствует, Всесильная Любовь!
С Любовью, Алла Кемппи