***

Мия Пон
Как сложно мне
Было последние годы
Твоя любовь - смерть
Твоя любовь - бред

Спасибо, больше не надо
Я решила - это напрасно
Дышать и жить тобой
А в ответ - «нет»

Ты нелюдим, нелюбим - попросту одинок
Я любима, людима - одинока вдвойне
Мне без тебя не нужен свет
Мне без тебя жизни нет