Вода живая я...

Вера Лайт
Я, как вода, записываю строчки
 И превращаюсь в плотный элексир.
Отпей меня и выдели из прочих:
 Я та, что даст тебе чудесных сил!
.
Вода живая я. В ней вкус хранится.
Я так структурно пропускаю свет!
Почувствуй и увидишь: как частицы
Рисуют на тебе мой силуэт...