Пейзаж равнины

Александр Дибцев
"Мне нужна тишина и безмолвие-
Созерцать проявленье небес:"-
И ручей, и равнина промолвили,
Песней звонкой откликнулся лес.

Птахи малой узреть воркование-
Возрождения жизни замес
И Руси на Земле процветание,
Средь исконно природных чудес.

живопись - Геннадия Кириченко