Весна в Иерусалиме...

Ирина Каретникова-Смоленская
Оглушена, ослеплена
Тем, что неслышно и незримо...
Над Гефсиманией весна!
Весна, весна в Иерусалиме!!!

И щебет птиц! И райский свет!
Цветением сады сияют!
Из каждой щелочки привет
Цветком Господь нам посылает!

Сам воздух радость нам несет
Переливается сияньем!
И город золотой встаёт
С рассветным нежным лобызаньем!

Как он прекрасен!!! Все цвета,
Оттенки охры, золотого!
Как нежит, радует сердца
Тот город, где звучало Слово!
Где та любовь, что Ты принес,
Осталась с городом навеки,
Чтоб осушить потоки слёз
И высветить все в человеке!