Небесные гости,

Григорий Тимофеев
      

    Астрономы в небо смотрели.
    И какой то корабль они рассмотрели .
    И в интернете комментарий свой дали .
    Вот от них то мы всё и узнали .
    Что мол с какой то звёздной " Амебы ".
    Летят к нам в гости какие то " Ганибеды " .
    Астрономы подсчитали и написали .
    Что бы мы первого Апреля небесных гостей встречали .
    Но я вижу сейчас  уже .
    Появились какие то люди у нас на земле .
    На женщин они очень похожие .
    И лица у них всех очень схожие .
    Говорят , что с Голливуда они .
    И все мол они , звёзды первой величины ...
    А может это разведчики инопланетян ?
    А может быть это обман ?    
    Так , что первого Апреля увижу это я сам ?

    22 марта 2019 года .Из цикла : " Проба пера " .
    Автор- Григорий Тимофеев .