***

Мия Пон
Ты вернулся.
Лучше бы не возвращался.
Ты просишь мою любовь?
Ты ее убил, разве не знаешь?
Либо делаешь вид, что не знаешь,
Либо попросту
ты идиот.
Я не обнадежу тебя.
И после всего, что было,
Я не хочу тебе сделать больно,
Как делал постоянно ты.
Не помнишь?
Не понимаешь?
Меня должен другой лечить.
Тебе нужна не та, что разобьётся ради тебя,
не я.
Тебе нужна другая,
что не сделает ни шага,
а ты будешь бегать за ней,
изнывая
И думать обо мне
И чувствовать
Меня
Постоянно