Соперница... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 * Говорила  мне  соперница:

   Скоро   парня  отобью!

   Ох,   зачем  она   надеется. --

   Я  его   ведь   так   люблю.


                Говорят,   что  я   красивая,

                Озорная,   как  огонь.--

                Тайну   в   Любви   знаю   сильную. --

                Это   будет   моя  бронь.


           =  За   Любовь   я   постою,

              Привороты   не   нужны. --

              Я   Любовь   ему   дарю,

              А   соперницы  --   мечты.


 * Ты,   подружка,   зря   стараешься,

   Ты   не   знаешь   моих   слов.

   Он   в   Любви   моей    купается. --

   Не   разбить   тебе   оков.


                Я   характером    решительна:

                Своего   я   не   отдам.

                Ситуация   типичная. --

                Не   бывает   пополам!


           =  За   Любовь  я   постою ...


 * И   напрасно   за   ни   ходишь   ты. --

   Он   не   смотрит   на   тебя.

   Вот ...   идёт   ко   мне,   несёт   цветы.

   Ты   стоишь   снова --   одна ...


                Я   обрадовать   хочу   тебя:

                Свадьба   Осенью   у   нас.

                Зря   старалась,  -- 

                ты   опять   одна:

                За   нас   выпей   много  раз!


           =  За   Любовь  я   постою. --

              Привороты   не   нужны.

              Я   Любовь  ему   дарю,

              А   соперницы  --  мечты.


        ***************************************

              Галина   Яловол 4.