Маску с кожей снять

Стефа 61
Жизнь-театр,
А мы актёры в нём
И каждый играет свою роль,
А режиссёры кто?
Сумею ли найти ответ?

Талантом удивишь,если убедишь:
"Жизнь хороша!И удалась!"
А боль и вечное мытарство-
Удел никчёмных,слабых...
Иной сценарий:

Маску с кожей снять,уйти со сцены,
Пройти по краю тризны,
Из репертуара вырвать страницы,
Ненавистной болью наполненные,
Пропитанные чёрными мыслями...

Не судить себя,не отвергать!
Дышать ароматами цветов,
Сочными красками свой мир раскрашивать
От начала и до конца всегда собою быть!
Предназначение своё осмыслить!

Жизнь-театр,
А мы актёры в нём,
Рождение сценария...
Роль сыграна...
Поклон...
В небытие...
А режиссёры кто???
Ответа нет...
   21 марта 2019.