В этом мире...

Юлия Пушкарёва
Не плачь, в этом мире будет ещё много боли
И несправедливости тоже,
в этом мире совесть  людей не гложет...
В этом мире все можно, если ты главный чин,
В этом мире себя оправдать-сто причин.

В этом мире за доброту платят злом
Тебя будут винить, хоть и ты не при чем.
Этот мир ничтожен, до жути противен,
В этом мире убийца будет невинен.

В этом мире живут хорошо лишь подлизы,
За границей, да на круизы...
А кому все даётся честным трудом-ипотеку платят за дом.
Это мир эгоизма, горя и лжи,
Успокойся..со мной в одном ритме дыши. 

Ты-мое осознанное и лучезарное,
Мы с тобою совсем нереальные.
Среди черствости, злости, обид мы смогли сохранить свою нежную душу, а теперь просто сядь и послушай
Не смотри на грубых людей и не слушай, заткни  свои уши,
Просто не слушай.
Иди, добивайся цели! Ведь мы человека в себе  сохранили, сумели!
Значит все сможем, пересилим.
Я твоё неосознанное, добротой просуженная
И тебе, как и прежде, нужная.