***

Мия Пон
Мы часто ссорились с тобой,
Хотя на то причины
нет.
Во мне та боль проснулась 
рано,
А ты сказал мне с радостью
«привет»

Привет-привет!
 я рада встречи нашей.
Твой облик мне
сулит мечту.
Мечту, давно угасшую
свою,
Я попытаюсь позабыть
Всю ту мечту,
Что я придумала себе.