ему

Мия Пон
Ночь - ужасная пора
Что-то крутится в голове ежечасно
Ночь - прекрасная пора
О тебе я думаю часто

Ты мог спасти меня, знаешь
Забыть про боль и обиду
Ты мог удивить меня, знаешь
Напиться и приехать к утру

Я бы приняла тебя, знаешь.
И вовсе не обвинила б во лжи
Я бы тебя полюбила, ты знаешь?
Если полюбил бы меня ты