Две жизни

Павел Гибкий
Кто то умрет, не прощаясь.
Кто то напишет две строчки.
Кто-то, в отчаянии расскаясь,
Час проклянет сей жестокий.

Кто-то ,погибнув, родится.
Кто-то  утонет в печали.
Кто-то был жизни крыницей.
Кто-то был мертв изначально.