Цепному псу демократии Андрею Пальчевскому

Юрий Бизюков
         

Громко лаю за свободу,
По другому мне не жить.
В волю воли для народа!
И каннабис разрешить.

Мне послужит нимбом шляпа,
Дело в ней, об этом речь.
Помогает от сатрапа,
Демократию сберечь.

А теперь - развесить уши,
Всем глаза воткнуть в экран.
Не устанете вы слушать,
Дар, мне Богом в этом дан.

Я развею кривду словом,
Молнией блесну в грозу.
Для приёма стану ломом,
На словах, я всё могу!