Мировой подвал

Юда Одинский
Россия не боится развала,
Россия дно мирового подвала,
Но когда от развала подвал затопит,
Отборное России говно не утонет,
Оно возьмёт власть в свои руки,
И будет богатеть до полной разрухи.

1984г