ми

Мия Пон
Своё любимое имя произнесёшь
Вспомнишь меня
Ты все неправильно понял
Зато понял сейчас

Мы разошлись
Нас нет
Твои заумные фразы все чаще в моей голове
Сколько прошло там, знаешь?
Около шести лет