Кулончик с ящеркой

Андрей Кац Доктор
              блиц

В марте много не дурю.
Я подруге-солнышку
Сигарету подкурю
И хлебну из горлышка.
Больше не схожу с ума.
Кыш, снега проклятые!
В небо тянутся дома
Крышами покатыми.
Растекайся, ручеёк,
Лужами до Кащенко!
...Будет найден перстенёк.
И кулончик.
С ящеркой.

             doktor