Утро

Мерзавка Ли
Утро лучшее время для встреч
 
Прибежать, с порога раздеться, лечь
 
По горячим рукам твоим просто течь
 
Ртом хватая воздух, утратив речь,
 
Трогать пальцами ямочку возле плеч
 
Тайну эту потом сохранить, сберечь
 
Оставляя яд в себе этих редких встреч