***

Мия Пон
Все-таки мальчики странные
Все бегают от одной к другой
Называют девочек непостоянными
А сами плюются на их любовь

То ли не видят то ли не понимают
Не могут услышать жизни урок
Не бегай за непостоянною
Бегай за той у которой любовь