Завхоз Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое здесь- воспаление уха
(крайние буквы сбежали... и глухо).

Меховая обувь на толстой подкладке
(местоимению в слове не сладко).

Всё вместе- княжеский "завхоз".

(четыре буквы найти не вопрос).