Осторожно, двери закрываются

Вадимир Искандер
Осторожно. Двери закрываются.
Просьба не прислоняться.
Следующая станция...
Что потом останется?

Выход на этой.
Переход на другую.
Жить, будто, по улице раздетый.
Новый ход по кругу.

Они знают,
Но не понимают.
Что это значит?
Что они заебали.

Когда конечная станция,
И что останется?
Осторожно. Мои двери закрываются.
Просьба ко мне не прислоняться.