***

Мия Пон
Люди, дайте мне воздуха
В виде осознания сущности вас
Люди, только не нужно всякого
Вроде пафосных фраз и прикрас

Расскажите как есть не тая
И тогда придёт понимание
Этой легкости будет достаточно
И воздуха будет хватать