Вдруг...

Влас Ветров
Я слышал сердца стук.
А думал ,что оно остановилось.
Да,да молчало...
Вдруг.Неистово забилось.
И после замороженной судьбы.
Нахлынуло.Теплом вдруг обдало.
А Я подумал,что у Вы мне это
Не дано.
Но вот воскрес,Я право рад.
Жду нескончаемый Любви Парад!!!