Белобрысый туман

Аглая Корзинкина
Расстилается по земле белобрысый туман,
Нет покоя душе моей, все какой-то обман.
Если я не смогу найти тех единственных слов,
Не изменится никогда мир запутанных снов.
Потому я в пути всегда, как на розе ветров.
Белобрысый туман, как след отгоревших костров.