Старая кляча

Владимир Аркадьевич Шамкин
Кобылу хохол оседлал,
Под названием анти Россия.
Её он до ручки загнал,
На коленях она от бессилия.

Она не везёт хоть убей,
Порошенко её подгоняет.
Эта кляча не знатных кровей,
Уже ползает а не летает.

Ей запад овса не даёт,
А без корма какая работа.
На коленях лежит не встаёт,
И осыпалась с ней позолота.

Порошенко стегает её,
Продержись ну хотя бы недельку.
У него для народа враньё,
Народ Пете готовит постельку.