Латте

Ольга Таль
Скрываешься под темным небом
И босоног бродяга-Март...
А запах тот же: секса,  хлеба
И жилка бьется слепо в такт.

Схвати запястье... Зверино вспенься!..
Студила ночь и не таких.
Ты стоп не пробовал прелестней,
Дыша в своих сороковых...

Противься вкалывать под кожу
То продолжение ночей,
Где вкус чужих ладоней Ожит
И взгляд сочувствен  палачей.

А, разве,  предречешь иное?..
Здесь жизнь - не больше, чем расплата.
Ты забываешь имя Б-га,
Целуя грудь с оттенком латте...